Постпраздничная строка...

Писать могу лишь только стоя:
Мне жмёт любимая строка
И в середине, и в боках,
Лишая прежнего покоя.

Диета до, она же после.
В плену ленивых полумер
Все тот же, вроде бы, размер,
И на весах - плюс/минус возле...

В строку  текут потоком мысли,
И исчезает баловство.
Видать, так зреет мастерство ,
Границы раздвигая смысла.


Рецензии