Пожар

Пожар-забытое чутьё
Но люди жизнь свою спасите
Тупить не надо вот и всё
С пожарными живите в мире

Закройте форточки и дверь
Вы закупорьте не напрасно
Здесь тряпка и вода как тень
Поможет лучше всякой манны

Вам воздуха в квартире сей
Вполне же хвати до изюма
Ну пылесос включите вы
На дверь направите вы дуло

Вы берегите же себя
Не много тут ума то надо
Ваш дом то крепость вам дана
Её вы защитите браво

В окно посмотрите ура
Пожарные уже в аллюре
И рукава смотавши в такт
Уматывают будто люди

Пожарники же те уже
Или сгорели-задохнулись
Ох беды алкоголь несёт
А ведь страдают всё же люди.


Рецензии