Не согревает призрачный огонь

Не согревает призрачный огонь.
Воспламенишься - Истину лишь тронь.
Сгорает в ней всё Эго-одеянье,
Просящее всё время подаянье.
Ты - Истина, Любовь и осознанье.

***

Пиши Любовь - хоть с малой, хоть с большой...
Иль есть любовь иль нет...

Она приходит - нагишом.
Несёт прозрачный свет.

Одежды не цепляются на ней -
Сгорают в пламени божественных огней.

12.01.2021 


Рецензии