Пространство до краев полно звучанием

   .   .   .
Пространство
до краев
полно звучанием
звучат дома
деревья и цветы
как музыка
великого оркестра
он исполняет
чудные мелодии
невиданной
волшебной красоты
которые
наполнят мир
таинственно
великой радостью
на свете жить


и все  вокруг
проснулось утром
к счастью
от маленькой травинки
и до облака
плывущего
по небу голубому
как птица
с крыльями
из солнечного света
так высоко
над сказочной землей.


Рецензии