Девиз Творца. 11. 01. 2021 г

ДЕВИЗ  ТВОРЦА

Лаконично,         Хочешь
ёмко               Желать,
и точно.           то Гори.
Отлична            Можешь
Приёмка            Создать, -
Очно.              Твори!
     11.01.2021 г.
 


Рецензии