Не любовь

  Это уже не любовь,
  это её отголоски!
  Очень красивый мотив,
  только теперь он без слов.
  И даже заметны в судьбе
  разного цвета полоски,
  Словно наброски картин
  из моих удивительных снов.
  Это уже не любовь,
  тихо привяли чувства.
  Всё больше темнеет полос,
  на моём одиноком пути.
  И горько теперь понимать,
  что лет-то осталось - не густо!
  Вернуть мне хотя бы любовь!
  Да где уж теперь...не найти!
 


Рецензии