Погибший...
По огнедышащим углям.
На сердце жалило тревожно -
ОН находился где-то там,
В расколах лавы раскалённой,
В обрывках пепельной тоски...
ОН, в небеса всегда влюблённый,
Разбивший время на куски...
ОНА ходила и рыдала,
Пытаясь годы сдвинуть вспять.
ЕЙ этой жизни было мало,
Чтоб очевидное принять.
ОН не вернётся. ОН погибший.
ОН - ветер в высохших ветвях.
ОН - молчаливое затишье
В ЕЁ кошмарных, долгих снах...
2021 г.
Свидетельство о публикации №121011200531
Ольга Котова 2 30.01.2021 17:36 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и пожелания! Всего Вам светлого, доброго, нежного, Ольга!
Любовь Егорова-Рябенкова 30.01.2021 18:30 Заявить о нарушении