Я люблю женщин

Будь как Санта.

Я люблю красивых женщин.
Я люблю красивых и грациозных женщин!
И это не утверждение это констатация.
Но...
Я люблю не просто красивых и грациозных женщин. Я люблю стильных, манерных, ухоженных женщин.
Стильных. Надеюсь со стилем всё понятно? Нет? "Не путайте моду со стилем!" - это слова Ива Сен-Лорана. И это правда. Мода приходящая, стиль постоянен. Мода принадлежит всем, стиль индивидуален. На пример ношение модельных брюк с мужскими туфлями типа "Оксфорд". Очки определённой марки или формы. Или элегантные юбки, непременно правильной длинны сообразно случаю и, конечно, возрасту.

Манерных. Это своеобразная вишенка. То, что отличает именно эту женщину от очереди в "золотом яблоке" на кассу. То, что красиво делает именно она. Она может иметь зажигалку "Зиппо" и хитрым движением извлекать из неё огонь. Это не должно быть вульгарно. Это должно быть красиво и стильно.
Р. Литвинова - пример женской манерности.

Ухоженных. Ну тут совсем просто. Смотрите всегда на руки и ноги. А также на шею и, если есть возможность, на грудь милой сердцу дамы. Женщины, не умеющие за собой ухаживать, очень часто пренебрегают этими местами. Удивительно если есть маникюр и отсутствует педикюр. Также странно если тональность лица и шеи и груди имеет резкое отличие. Абсолютно не допустимо обгрызенные ногти. Не полный комплект белья. Грубо если женщина пришла к вам домой, на свидание, в колготках, а вы с ней близки. Ещё и раздевается при вас. Нет не в ванной, а при вас. Если так случилось вы должны отвернуться, если не решились раздеть её сами. Ну или она может вас об этом попросить. В таком случае не будьте глупцом извинитесь. А отвернувшись скажите, что замешкались ослепленные её красотой.

Поняв то, что я только что рассказал, вы попадёте в мир хороших манер, красивых историй, тонкого символизма и дорогой бижутерии.

Летят самолеты привет Кибальчишу!

пи. ся. Не ссте дрочилы! Такие женщины не ханжи и легко общаются с любым мужчиной. Ханжество это манера продавщиц из овощного отдела.

поправочка: любить, это не тащить в пастель. в моём случае это просто созерцание момента красивой женщин как таковой, как некое чудное совершенство, как некая иллюзорность прекрасного на побитой дороги жизни. 09.02.2021.


Рецензии