новый год

старый год снежиночно растаял
время облетело с высока
в мантии со шлейфом горностая
новый год покинул облака

звёздами блестит зима немая
странствия удел любых времён
новый год снежинками мечтая
весел романтичен и влюблен

масок коломбины арлекина
не отменит даже новый год
слышите играет мандолина
и пьеро расплачется вот-вот


Рецензии