Что остаётся?

«А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает» (Евр.11:6)

А что ещё нам остаётся?
Хранить в душе, кто дорог нам,
Пока душа не разорвётся
От этой боли пополам.

Пока не встретится в дороге,
Тот, кто нас примет с багажом.
Друг другу не омоем ноги –
Пока орудуем ножом.

Не надо резать по живому…
Пускай сольётся наша боль,
Не уступая места злому,
Мы возродим в сердцах Любовь.

Боясь признаться в этом чуде,
Но веря, что взойдёт росток,
В надежде смотрят наши люди
С молитвой сердца на Восток.

А что ещё нам остаётся?
Не выдаст Бог – не съест свинья…
В надежде вера разовьётся –
И будет жить Любовь Твоя!


Рецензии