Простой от спичек коробок...
Блестят кристаллики пирита.
На столик высыпал, прыг-скок,
Игра из детства не забыта...
Дорожка в парке, тут их тьма,
Все изодрали мы коленки.
Как будто клад, сойти с ума,
Воспоминания не тленны.
Теперь укрыл тот скарб асфальт,
Десятки лет с лихвой минули.
К ним равнодушны внуки, жаль,
Все в интернете утонули.
Что было дорого давно,
В день настоящий не колышет.
Сбор этикеток - им смешно,
Увы, никто мой зов не слышит.
Возьму свой коробок с собой,
Зажму в кулак его покрепче.
В душе ребёнок, хоть седой,
Как будто мама в детстве шепчет...
Свидетельство о публикации №121011205223