Вот и край...
Нету времени для споров.
Неужели к покаянью не придём мы и теперь;
А заблудшим нашим душам
Свет Божественный не нужен
И безумная гордыня нам закроет в Небо дверь?
Потеряв дорогу к Свету,
Мы угробили планету,
Ту, что нам Отец доверил, обрекли её на смерть,
Нанеся ей злые раны.
И летят к нам бумерангом
Наши подлые деянья, дел жестоких круговерть.
Не тропинкой правды с Богом,
А широкою дорогой
Мы шагаем с велиаром, приближая царство зла.
Ведь душа-греха рабыня,
Позабыв святое Имя,
В своей самости до края, суть до гибели, дошла...
Свидетельство о публикации №121011205215
К своему же концу.
Что нас может спасти?
Только верность Творцу!
Ольга Васильева 14 24.01.2021 19:01 Заявить о нарушении