Хи-хи
Над чем смеются же они
Так мой сосед и на досуге
На форточку одел трусы
Но в чём тут смех и в чём забава
Сушить то надо ведь трусы
Но постирать сначала надо
Зачем-проветрятся они
Носки на люстре у соседа
Но как он их туда поднял
Он с пола голову поднять то
Не может вроде бы никак
Над кошками смеются люди
Когда репейником они
Ну да самцы те на досуге
Орут и в драку лезут в дым
Когда верхом они на кошке
И так за гриву захватив
Орёт то кот или та кошка
А больше же не видим мы
Локомотив в собачьем виде
Вагон не может отцепить
Вы тут не смейтесь-помогите
Собака может укусить
Бывает пьяная же баба
Со смеху рухнуть и не встать
Во проявляется в натуре
Её та женская то стать
Смеёмся часто над детьми мы
Чего смеёшься отними
И из-во-з-ю-кались в какашках
Ох смеха хохма просто быль
Упал так надо же смеяться
И навернулся в след за ним
И рядом койки же стояли
В больнице падали цветы
Тут медсестру схватил за попу
Она по роже надо знать
Знакомства ради-ради хохмы
А вот теперь твоя жена
Как думать тут схватить за, что-то
А может не хватать совсем
Вы смейтесь люди-ради бога
Да ради жизни на земле.
Свидетельство о публикации №121011205206
Дина Шокаева 13.01.2021 11:12 Заявить о нарушении