Артемовщине
Меж копрами шахт соляных.
Хлеб и соль на твоей земле,
Вместе, рядом, как на столе.
Здесь работа кипит в руках
Землероба и горняка,
И не знаешь, в славе твоей
Кто важней, чей пот солоней.
На ладонях твоих святые
Зёрна – белые и золотые.
Свидетельство о публикации №121011205177