Насмешникам
И подражать стандартам тоже не стараюсь.
Мне в мой расклад не надо лишней карты,
В долг - даже счастья набирать не собираюсь!
Пусть вам смешно, но я дышу свободой,
И мне указы царские не пишут!
Я не гоняюсь за последней модой,
Все пересуды - даже не услышу.
Но пусть вам будет этот смех на благо,
Вы от толпы зависимы всей кровью!
Сложу ваш смех стихами на бумагу,
И вам его - когда-нибудь припомню!
Свидетельство о публикации №121011205153