Бытиё-Бытия. 11. 01. 2021 г

     БЫТИЕ-БЫТИЯ

«Быт-И-Е» - «Быт-И-Я»
Знаем Все: Ты и Я.
Только что Слова Значат
мало Кто Осознал.
Пусть теперь не судачат,
ибо Суть Я Познал.
Вот Вам Истины Весть:
«БЫТь Истинным» - «Есть».
Если «Е», то «Единство».
Если «Я», - будет «Я».
Суть не выроет свинство
из всего БЫТЬ и Я.
То бишь: «Я Есть Единство»
или «Высшее Я».
Так Составил Нам Предок.
И ещё не Забудь
для Себя напоследок:
в Слове – Квантова Суть!
Я Рекорды не Ставлю,
ни к чему Мне они.
Разум, Истину Славлю
Все Своей Жизни Дни.
Предлагаю, Друзья,
Постоянно Творить
Жизнь Свою Бытия.
Значит, Вечно Любить!
         11.01.2021 г.


Рецензии