Пока похожи внешне!

"Наука зря в себе
уверена,
Ведь как науку не
трясти,
А у коня есть путь
до мерина,
Но нет обратного
пути."

Игорь Губерман


"Наука-есть
ума брожение,
Поэтому у
ученых-
одутловатые
рожи...
Не важно,что 
отсутствуют
телодвижения,
Зато внеше
"клубни" на
настоящие
похожи!


Рецензии