Мы будем новыми, другими в этот век!
Мы будем новыми, другими в этот век...
И варианты нас, улучшенные, дальше
Будут блаженством излучаться, Человек!
Просто придерживайтесь светлых медитаций
И своих целей - вы же любите себя!
Пусть ваши мантры подтверждением всех акций
Распространяются, вживляясь и любя.
Мы опыт жизни в этой форме Человека
Переживаем на планете дорогой -
Нам привилегия такая для успеха
Была дана - идти Божественной тропой!
И этот опыт, словно сочная клубника,
В тебе рождает восхищенья сладкий вкус -
Как берег моря, омывающий на стыках
Волной прохладною усталых ножек груз.
Иль прикасанье к голове своего чада,
Когда впервые ты увидела его...
В таких моментах удовольствие и радость
Мы извлекаем, словно чудо, волшебство!
Живите, радуясь! Лучите своим Светом!
И пусть блаженные энергии внутри
И излучаются, и брызжут ярким цветом -
Словно Источник поливают пустыри...
Себя почувствуйте Источником от Бога!
Царство Небесное внутри у нас всегда -
Мы можем сами создавать Любви дорогу
В пространстве сердца своего - и навсегда!
А темноте ведь сердцевина недоступна -
Не сокрушит и не коснётся той искры,
Где Радость чистая живёт ежеминутно -
Коль не забудете, что Свет у вас внутри!
Любовь и Радость вам светили в воплощеньи!
Не забывайте... просто помните о них -
Это поможет вам внести преображенья,
Чтоб райской жизнью обернулся этот мир.
Свидетельство о публикации №121011205104
Спасибо огромное за Ваши стихи и отзывы!
С уважением и пожеланием творческих удач
Аниса Ганфаритова 20.01.2021 00:03 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 21.01.2021 14:51 Заявить о нарушении