Добро пожаловать в 21 год!
Добро пожаловать в энергии Творца,
Ведь это Высшие энергии, шедевры,
Что шаг за шагом к нам вливаются в сердца!
Неузнаваемым земное царство будет -
Энергетически и выше, и сильней,
Поскольку Свет Любви Источника пребудет
В камнях, растениях, во множестве людей!
Только позвольте себе чувствовать ту Силу -
Любовь и Радость! И пространства Доброту,
Что, как магнит, будет тянуть нас эликсиром
К хорошим чувствам, поднимая высоту.
Это поможет пережить все перемены
И насладиться этим временем сполна!
Хоть не всегда будет легко, на самом деле...
Но так нужны для роста эти времена.
Свидетельство о публикации №121011205074
столько прекрасных пожеланий! Аж до самого японского нового года!ыы
Пусть Золотая Корова исполнит все Ваши мечты,Зайтуна Баировна!
С уважением
Аниса Ганфаритова 16.01.2021 10:04 Заявить о нарушении
Аниса Ганфаритова 17.01.2021 20:13 Заявить о нарушении