Диагноз - СМА! Поможем вместе
Вовремя только бы жизнь ту спасти.
Но никогда не даётся дважды
Шанса на то, чтобы жизнь обрести!
Страшный недуг и бьёт он по детям.
Времени мало! Всего до двух лет.
Солнце уже тем детям не светит,
Если ни денег, ни помощи нет.
"С миру по нитке" - вот и надежда.
Право на жизнь им дают сообща.
Снова на завтра? Всё как и прежде.
Помощь нужна уже здесь и сейчас!
*****************************
Написано 09.01.2021
Свидетельство о публикации №121011205068