В этом мире
В этом мире зло с добром
Небо поселило.
Нам дано трудиться в нем,
Чтоб не скучно было.
Часто нужно выбирать
Между тьмой и светом,
В час когда , увы, никто
Не помог советом.
Припев:
Мы живем и выбираем,
С кем дружить, кого любить.
Мы живем и выбираем,
Честным быть или не быть.
Мы живем и выбираем,
Наказать или простить,
Мы живем и выбираем,
С Богом быть или не быть.
2
Жизни путь, дорога-труд
С непростым настилом.
Даже тем, кто очень крут
Здесь не все по силам.
В этом мире зло с добром
Небо поселило,
Нужно богом полнить дом,
Чтоб добро в нем жило.
Свидетельство о публикации №121011204987