Какое счастье быть любимым

Какое счастье знать,
Что тебя любит
Тобой любимый человек.
Прекраснее которой на свете нет.

Кто может быть прекраснее  любимой.
Таких не было и нет.
Кто может взглядом осчастливить.
Улыбкой нежною согреть.

Любовь, любимой высшая награда.
Её лишь за любовь и верность   
Ты можешь получить.
Сумей её ты в жизни сохранить.

12.01.2021 года

Фото из инета


Рецензии