Мне бы с Путиным пообщаться

Для счастья много и не надо,
В душе была бы лишь отрада.
Любовь к людям - дороже клада,
Безумно этому я рада!

Могу природой восторгаться,
Мне бы с Путиным пообщаться.
Я ничего просить не буду,
Надежду может я добуду.

Вернуть бы в будущее веру,
Так хочется найти потерю.
Мне за детей страшновато,
Карьеру делать мне не надо.
 


Рецензии