Звонок из прошлого

Звонок из прошлого
Сюжет забытый
Ничего сложного
Каток залитый
Зимой раздался он
Меня искали
И имя автора,ну да,назвали

Как ты живёшь,привет
Красиво выглядишь
Прошло лишь двадцать лет
Ты слышишь, слышишь

Как я нашёл тебя,совсем случайно
Нет не следил совсем,совсем нечаянно
Ты с кем то шла по центру города
А я сидел в кафе,из чувства голода

Я думал,что не ты и не поверил
А ты несла цветы,я следом к двери
И за тобой пошёл,верней за вами
Везде за вами шёл,бежал дворами

На остановке вы вдвоём
Всё обнимались
Затем с трудом,таким трудом
Вы с ним расстались

Я за тобой пошёл И сел в автобус
Что на меня нашло,вот что за фокус
Я ревновал тебя,хотя не смел
Я понимал давно,что не у дел

Ты села у окна,смотрела вдаль
Взяла ты трубку,он звонил, скорей всего
На остановке вышла ты, моя печаль
Автобус тронулся И больше ничего...

Нашёл я номер твой,не изменился
Тебе звоню,прости, немного сбился
Прости меня за всё,остепенился
Как без тебя я жил, конечно спился...


Рецензии