Пишу стихи я для себя

Пишу стихи я для себя;
Верстаю книгу Жизни.
Над словом, трепетно корпя,
Вплетаю в строчки мысли.
Они,  духмяные порой;
Антоновкой кислятся.
И спор ведут с судьбой – горой,
Зовут за счастье драться.
О, мысли, мысли:
Бег – отрыв,
Вершина ,
И…паденье.
Болит, болит в душе нарыв,
Создав стихотворенье.

Евгений
Шапорев
08.01.21 г.


Рецензии