строки

Листья зимою висят на ветвях.
И ожидая мороз и пургу,
Зябко  дрожа, предвкушая лишь страх,
Аналитическую начинают игру.

«Всё, что вокруг – это пыль и туман!»
«Если влюбился. То ждёт лишь обман!»
«Тоска и рыданье, истерика. Жуть!»
«Альтернативный любви этот путь»


Рецензии