Хочу найти

Я хочу найти работу,
Так надолго, навсегда
Чтоб  свободная суббота
Чтобы минимум труда

Чтоб с обедом в перерыве
Чтобы рядышком метро
Чтобы ветер на обрыве
Чтоб спокойное нутро

Я хочу найти работу
Чтоб любимою была
И мою дарить заботу
И в полете два крыла

Я хочу найти работу
И зарплату получать
В воскресенье на природу
Чтоб флюиды излучать...


Рецензии