Скорее обними
Осталась в живых, не выключив свет.
Я знаю, не зря пришлось пережить,
Чтоб верить сильней,сильнее любить.
Скорей, скорее обними, я не могу дышать
Без рук твоих.
А рук, ладоней запах твой, таких любимых
И таких родных!
Разлуки долгой темнота
Уже не так страшна, ведь ты со мной!
Ты видишь, видишь, я солдат,
Который победил нелёгкий бой,
Пришёл домой,
И снова твой!
А ветер утих,сияет рассвет.
И звёзды зажглись,на тысячи лет.
Ты слышишь, не зря всё нужно прожить.
Чтоб верить сильней,сильнее любить.
Свидетельство о публикации №121011204902
Навеяло такое:
"В моих мыслях полнейший разброд
И никак не приду я в себя.
Голова моя кругом идёт...
С той поры, как я встретил тебя."
Гарри Газарович Башарянц 13.01.2021 22:57 Заявить о нарушении