Я не та
Это странно звучит, может быть
Стала старше,немного седая
Разучилась мечтать и любить
Разменяла я горе на слёзы
Счастье вырвалось будто из рук
Чёрно- белые жизни полосы
Замыкают мой жизненный круг
Отпускают меня,как жалеют
Чтоб сошла я на лёгком пути
Понимают меня, сердце греют
Что мне дальше уже не уйти
Тяжела моя ноша и тянет
Говорят мне,устала,отпрянь
Даже роза в руках моих вянет
И в глазах моих призмы печаль
Вижу в новых заоблачных далях
Берег чудный в лучах золотых
Это Бог начертал на скрижалях
Мой итог по запискам родных..
Берегли вы меня,Не ругали
Как могли мой покой стерегли
Сторона оборота медали
Отражает всё то,что вдали
Всё, легка моя ноша ,не тянет
Отпустила я горе своё
Роза больше моя не увянет
Я души поменяла жильё
Улетев в бесконечное царство
Память прошлого канула прочь
Все пройдя испытания,мытарства
Я теперь просто Отчая дочь.(-)
Свидетельство о публикации №121011204891