Не утруждай себя попытками найти

Не утруждай себя попытками найти
Любовь, что растревожит твою душу,
По жизни продолжай своей идти
И сердце лишь всегда старайся слушать..
Случится, может быть, с тобой не раз
Надежда радости столь долгожданной встречи
И попадая в плен чужих прекрасных глаз,
Ты примешь боль, что время только лечит..
Но поздно ль, рано ль ты придёшь к вратам
Для сердца твоего влюблённого приюта,
Твоя душа замрёт, как перед входом в храм,
В сиянье звёзд небесного салюта...


Рецензии