Я застыла в ожидании лета - 2002

* * *
Я застыла в ожидании лета
На тропинке меж "как-то" и "где-то".
Хладнокровный твой взгляд всё уносит -
Как звено - в никуда, в бесконечность.

Взор как будто бы мчит и связует,
А в глазах всё бегут километры.
Этот темп не простит и не спросит -
Смерчем - улицы, здания - в вечность...

Дни проносятся вдаль беспощадно...
Мы - на кухне... у нас всё нескладно -
Чашки с кофе, друг против друга...
Тишина. Вот и вся бесконечность.

(с)kRu, 2002
https://roshkakru-poems.livejournal.com/8036.html


Рецензии