Я наколдую тебе счастье...

Я наколдую тебе счастье,
Пусть даже будет оно не со мной,
Лишь бы с лица исчезло ненастье,
Вслед за осеннею порой...

И, как весны отождествление,
Улыбка на лице твоем
Засветит счастьем непременно,
Когда увижу вас вдвоем...

А ты пройдешь, махнув рукою,
Прижавшись к крепкому плечу, -
Тебя счастливою такою
Увидеть очень я хочу....

   08.01.21г.


Рецензии