Жестокий романс
Я всё равно вверх!
Больно мне было только вдвоём
С тем, кто был лучше всех.
Он мне казался чище, добрей,
Только увидев свет,
Долго же я собрала себя
Из осколков разбитых надежд.
Эта игра разрушала меня,
Втаптывала в асфальт,
Только сейчас, годы спустя,
Глядя туда, назад,
Вижу ту девочку, что понесло
В жернова алчных рук,
Тех, что забрали больше, чем всё,
Чёртов Говностук...
Суть той игры была не проста:
"Рядом твой бог, преклонись!"
Только душа, на грани любви,
Сорвалась и в бездну, вниз...
Вера в любовь не прошла, хотя
Шрамы на сердце болят.
Переболела, пережила,
Хоть это был ад.
Бей мои крылья, ясным дождём!
Я всё равно, вдаль!
Этот рассвет сияет огнём,
Солнечная вуаль!
Вдох предрассветной звёздной души
Полон любви живой.
Я и не знала, что после всего
Я обрету покой.
Свидетельство о публикации №121011204807