Ижицы

Гармоний накрутив на пряник,
Взамен заполучил я кнут.
На этом стареньком диване
Другое вряд ли подадут.
Но и к кнуту привыкнуть можно,
Хотя сначала горячо.
Попробуй очень осторожно,
Потом я попрошу ещё.
По чётным дням и по нечётным
Ты ижицы пиши на мне.
Глядишь, и пряник испечётся,
Медовый, на моей спине.


Рецензии