Все дальше отдаляясь...

Все дальше отдаляясь друг от друга,
Мы заметаем за собою все следы...
И да придет нам в помощь злая вьюга,
Засыпав враз дороги и мосты...

Чтоб под огромной снежной ее толщей,
В холодной, непроглядной темноте,
Навеки схоронить той жизни мощи,
Что пала в необъявленной войне...

И нет уже ни сил, ни ожиданий,
Что либо изменить, да ну и пусть...
Других  мы ждем волнующих признаний,
И губ чужих  отведать спешим вкус.

   29.12.20г.


Рецензии