Лес, красивей детской сказки...
Снег творит с ним чудеса.
След оставили салазки,
Курс, где прячется краса.
Ели пышные нарядны,
В белых меховых манто.
Не нужны для них гирлянды,
Словно в цирке "Шапито".
Всё еловое прекрасно,
В белоснежных кружевах.
Блещет иней ярко, страстно,
Всё не выразить в словах.
Даже пень простой шикарен,
В "Мономахе" набекрень.
Мол гляди, каков я парень,
На поляне в ясный день.
Всё в сугробах утонуло,
Ёлки-палки, лес густой.
Но природа не заснула,
В жизни гибелен застой...
Свидетельство о публикации №121011204792