звёзды смотрят вниз

Заалела полоса заката,
Старый день торопится куда-то.
Накрывает  землю  синим покрывалом.
Добрых снов желаю всем усталым.

Смотрят звёзды с неба и мигают.
Заступили на посты, наблюдают.
Далеко не всё звёздам видно,
Много тайн от них сокрыто, как обидно.

Ночь вокруг и тишина.
Очень поздно.
Звёзды смотрят на меня,
Я  на звёзды.


Рецензии