Беспомощность, отчаянье...
Беспомощность, отчаянье,
Разлука неминучая.
Но чувства не кончаются,
А только душу мучают.
Летят бесцельно дни мои,
Разметаны, пролистаны.
Как без тебя, любимая?
Любимая, единственная...
18 апреля 2003
Свидетельство о публикации №121011204746