Ты шла под зонтом...
А я сидел в салоне авто.
Там очень зябко было, снаружи,
А здесь было сухо и тепло...
Играла музыка, пахло кожей,
И я даже был немного рад,
Что я для тебя "не вышел рожей"
Тогда, много лет тому назад...
И если б не эта моя обида,
И если б не эта моя злость,
Я был бы как тот растянутый свитер,
В котором мне долго ходить довелось...
25.12.20г.
Свидетельство о публикации №121011204742