Давай возьмем паузу...
Отдохнем друг от друга целую вечность.
Состаримся врозь, чтоб не видеть процесса,
И от ран сердечных не случилось абсцесса...
А потом, по прошествии жизни никчемной,
Встретив друг друга в состоянии плачевном,
Скажем друг другу: " Черт подери,
А ведь то были наши лучшие дни!".
24.12.20г.
Свидетельство о публикации №121011204689