Не будь умнее Бога?
И не играй судьбой!
Что выбрана дорога,
То, выбрана тобой?
Тебе не надо злиться,
Ты всё решаешь, - сам?
Но все же помолиться,
Не помешает нам!
Земля дана для битвы,
Нет рая на земле?
А в битве,без молитвы,
Не справиться тебе?!
Не будь умнее Бога?
Ты просто, человек!
Грехов на свете много,
А жить, всего лишь век!?
Свидетельство о публикации №121011204673