Я не хочу тебя больше любить...

Я не хочу тебя больше любить, -
Я все изюминки твои съел!
За это не надо меня винить,
И не подумай, что я не созрел...

Я приношу тебе "вельми панеже",
И этот желтый букет роз,
Я был тобою уж слишком изнежен,
Да и было у нас не всерьез...

Да, я знаю, другой такой не найду,
И попадется мне та еще стерва,
Но и с тобою я пропаду, -
От скуки умру, наверно...

А ты будь счастлива, но с другим,
А я буду счастлив и с бутылкой пива...
И с банкой дешевых в масле сардин,
Которые ты сразу так не взлюбила.

    18.12.0г.


Рецензии