Льется чем-то из воронки

Льется чем-то из воронки
то ли белым то ли черным
разрывая перепонки
тем кто слышит обреченным
давит сердце режет ухо
я в завязке в горле сухо.
Кричу мантру зимней стуже
музыка внутри – мир снаружи
музыка внутри – мир снаружи
музыка внутри
мир снаружи...


Рецензии