Немного безумства и мир изменился!
Решает не разум - порыв!
И если парнишка в девчонку влюбился,
Так значит, - мир ещё жив?
Лишь чувства, толкают на подвиги в жизни?
Так, жизнь ускоряет полет!
Но кто нам дает, те самые мысли,
Чтоб двигался мир наш вперед?
А мир на земле, лишь иллюзия мира...
В нем сила добра, против зла!
Кому то любовь? А кому то квартира?..
Кому то важнее - душа?
Свидетельство о публикации №121011204601