Старинные иконы
Мне б по христианскому законы.
На колени пред ними б стать,
Суть христиан религии понять..
По кусочкам душу соберу,
От чего так грустно не пойму,
А слёзы почему то душат,
Только не откроешь свою душу...
А может в церковь на колени,
Попросить у боженьки прощенья,
Что всегда атеисткою была,
И свою жизнь достойно прожила...
Но попы те же олигархи.
Под их задницами - иномарки,
На подаянья круто живут,
Гроши - что старушки им дают..
Свидетельство о публикации №121011204597