отрываюсь...
по мотивам одной песенки
О, да... эти бесконечные поиски навеки потерянных старых горизонтов. Вот там-то уж точно, точно никого и ничего уже не найти. А я всё пытаюсь, хоть как-то пытаюсь преодолеть этот жуткий , липкий страх одиночества, знаешь, ведь у меня никогда не было, не было по-настоящему родных, близких мне людей, у меня никогда не было того, кто действительно мог бы помочь мне вовремя осознать все свои ошибки и направить к свету. И сегодня я это очень четко осознал. Да-да-да, лучше поздно, чем никогда. Всё, больше ничто меня не держит. Ничто не связывает меня. Теперь я сам, сам буду бороться. Бороться со всеми своими липкими страхами и постоянной тревогой, биться на смерть со всеми своими скелетиками в персональном секретном шкафу, со всеми своими дурными привычками и навязчивыми идеями.Я оставил все свои бесплодные грезы и наивные мечты. Меняю, меняю свое будущее, и уже сегодня, сейчас, и мне абсолютно всё равно, что вы станете мне или же обо мне потом говорить, бла бла бла...отрываюсь, отрываюсь, отрываюсь. Жизнь иногда сводила меня с ума, горько ли, сладко ли, итогом - была одна лишь боль. Надеюсь, очень надеюсь, что еще есть время измениться и вот тогда, когда я действительно изменюсь, не на словах, а на деле - я наконец-то и начну двигаться дальше. Теперь это мой, мой собственный путь , как же я мечтаю о том прекрасном дне, когда я стану, по-настоящему, стану сильным. Отставил в прошлом все свои глупые мечты, меняю, сегодня же, здесь и сейчас я изменяю свое будущее. Мне абсолютно все равно, что вы потом будете обо мне говорить, отрываюсь, отрываюсь, отрываюсь...
2019
Свидетельство о публикации №121011204596