Мнение...
Мнение,как вывод из события известного,
Хочется вырваться из тисков объятия тесного.
Вот и множится количество мнений,
Я,он,она-много разных местоимений.
Но какой смысл в сказанное вкладывает?
Какую фундаментальную основу закладывает?
Иль искать ответ ,"где же,всё же собака зарыта"?
Размышляя ,стоя с улыбкой ,"у разбитого корыта"?
...
Свидетельство о публикации №121011200451