Между нами прошлой ночью...

Между нами прошлой ночью не было движения -
Ты призналась, испытала ко мне отторжение!
Мол,  пресытилась ты мною, прямо до икоты -
У любви отпущенной закончились все квоты!

Очень уж мудрЕнно все мне  изложила.
Как-то беспардонно сердце размозжила.
Я собрался с силой духа - ой, чего мне стоило!
И сказал тебе: - Подруга, что же ты накоила?

Мы ж с тобою половинки..., в общем, одно целое!
Я  ж сдувал с тебя пылинки - эту перхоть белую...
На руках тебя носил, когда лифт заклинило.
Об одном тебя просил, чтоб меня не кинула!

Ты бессовестно врала, что с тобой на веки!
Где же совесть-то была? - мы же человеки!
Я ж работал день и ночь, выходных не знавши,
А ты гонишь меня прочь, так не прописавши...

   14.12.20г.


Рецензии