Не мягкая погода в январе
Где солнце прячет ласковые руки!
И мы сидим в квартире и в тепле...
Где в комнате, играют наши внуки!
Они зовут нас выйти на каток.
Побегать, порезвиться на задворцах!
Глотнуть мороза свежего глоток,
И подышать, пока в отъезде солнце?
И мы идем, ну кто откажет им?
Излишними здесь будут все вопросы...
Ведь всё на свете, - только лишь для них,
Пусть за окном, крещенские морозы!
Свидетельство о публикации №121011204504