Взойди на гору

Поставить бы всех на высокую гору
Увидеть весь ужас бедной земли
Как люди снуют в грехе и позоре
Где совесть и честь давно уж сожгли

Увидеть себя среди груд и развалин
Где нет ни дорог, ни света огня
Где поджидает ,укутавшись в тени
Злодейка- судьба ,за грехи нас виня

Стань на распутье ,выбирая дорогу
По жизни смотри не ошибись
Проси благословение слёзно у Бога
Чтоб ваши дороги не разошлись

Взойди на крутую ,высокую гору
На пройденный путь назад оглянись
Собрав весь свой сор ,очисти дорогу
За трудность пути судьбе улыбнись


Рецензии